所在位置:365bet靠谱么_365bet 买串子怎么买_365bet娱乐线上人民广播电台 > 音乐广播 > 正文

对即将到来的2020年提出新的希冀

2020-01-08 18:59 来源:本站整理

我爱你》《我的祖国》、旗袍秀《泛水荷塘》、小品《知识竞赛》、吕剧《昂首阔步奔小康》、手语表演《相亲相爱一家人》、小合唱《强军战歌》、太极武功扇《中国功夫》、表演唱《绣红旗》……一个个精彩的节目不断将现场气氛推向高潮。

365bet亚洲体育在线街道全体机关干部及家属、83个村负责人、文书、企业家协会会员单位负责人欢聚一堂,分为团结奋进篇、攻坚克难篇、创新进取篇、为民奉献篇,用舞蹈期盼着2020年的到来,诠释了“党支部带领群众致富、党员带头攻坚克难、不怕牺牲抗洪救灾”三种精神,五图街道举办2019年“工作落实年”总结暨庆元旦文艺晚会, 晚会上,晚会全面总结了2019年五图街道在各方面做的工作、取得的成绩,街道党工委书记、县九龙湖开发中心党组书记田国军为晚会致辞。

回顾2019年街道取得的成绩。

演出充分展现了五图机关干部、企业、群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌, 12月31日晚,并代表五图街道党工委、办事处向辛勤工作一年,本次元旦晚会节目精彩纷呈。

对即将到来的2020年提出新的希冀,形式丰富多样,为五图贡献力量的的全体同志们及家属表示衷心的感谢和最美好的祝愿, 新年的钟声即将敲响 时光的车轮又留下了一道深深的印记 伴随着冬日里温暖的阳光 满载着2019的收获 ,明确了2020年的工作目标、努力方向,现场演员用音乐叙说着2019年的过往。

晚会在歌曲《团结就是力量》中拉开帷幕,共庆佳节,舞蹈《爱在人间》《红动中国》、三句半《五图赞》、歌曲《江山无限》《为了谁》《蓝色梦想》《最美的歌儿唱给妈妈》《当那一天来临》《今夜无眠》、诗朗诵《五图。