所在位置:365bet靠谱么_365bet 买串子怎么买_365bet娱乐线上人民广播电台 > 新闻综合 > 正文

唐山电视台新闻综合频道 直播

2020-01-02 13:31 来源:本站整理

感谢网友 767b 提供以上节目,节目除唐山地区外可覆盖京、津、秦皇岛、承德等部分地区。

与时俱进,开拓创新。

特别是大型直播新闻板块栏目《直播50分》以全新的新闻理念、快捷的新闻节奏、平民化的新闻视角、创下平均收视率20%的高纪录。

成为唐山观众交口称赞的知名品牌栏目, [滦县] 滦县综合频道滦县综艺频道 [滦南县] 滦南新闻综合频道滦南影视娱乐频道 [乐亭县] 乐亭综艺服务频道 [迁西县] [迁安市] 迁安人民广播电台(FM104.0) 唐山电视台以“深怀爱民之心、恪守为民之责、善谋富民之策、多办利民之事”为节目宗旨,节目对象化”的发展要求, 唐山电视台是一家综合电视台 2010年4月与唐山广播电台和电视台合并成立为《唐山广播电视台》。

创办了一批观众喜爱的名牌栏目,受众逾千万人,开通了四个专业频道。

经过20年风雨洗礼,围绕“频道专业化, 。

唐山新闻综合频道坚持以新闻节目为龙头、社教专题、娱乐性节目为两翼。