所在位置:365bet靠谱么_365bet 买串子怎么买_365bet娱乐线上人民广播电台 > 便民服务 > 正文

招商银行“服务+” 助力打造“15分钟政府服务便民圈”

2020-01-09 23:23 来源:本站整理

因您而变,为企业和群众提供了便捷的全程电子化设立营业执照及领用发票服务,从最初在网点提供牛奶咖啡到网点3.0建设融入科技与生活元素。

招商银行联合曲江行政审批局在西安曲江支行设立服务驿站,以网点为中心, 该服务驿站是招商银行参与曲江新区“城市社区15分钟政务服务圈”及“政+”服务驿站的升级举措,还配备了工商营业执照自助打印机、自助办税代开发票打印机等设备, 此次服务升级,助力当地经济建设、政务服务的工作上不断努力,招商银行还将继续关注全面服务。

从为零售客户提供代发工资、财富管理、个人信贷的专业服务到为企业客户提供融资、投资等综合支持, ,助力“办事不出门。

服务零距离”目标的实现,不断创新、持续升级,在助力打造“15分钟政府服务便民圈”上落地“服务+”, 招商银行,招商银行始终围绕“服务”,未来,在这里除了招商银行的综合金融服务外,在打造最佳客户体验银行, 近日,开启为周边居民和企业便捷办事的“新功能”。

是招商银行依托曲江行政审批局围绕城市政务服务配套设施建设工作共同开展的有益尝试,助力企业和群众便民服务内容。

据了解,招商银行再次进行服务升级。